SASOUKY74 a écrit:
Je ne connais pas Magland,mais plutôt son saucisson

Ahhhhhhhhhh voilà un vrai Haut-Savoyard dans l'âme, qui connait bien les bonnes choses !
Précisons qu'il y a 5 types de saucisses maglanchardes :
- La Saucisse au Choux de Magland, où Pormonaise (à cuire)
- Le Saucisson de Magland à manger cru
- Le Saucisson de Magland à cuire
- Le Saucisson de Magland sec
- La borfate (et pas "Le"), saucisson de Magland XXL, dont le poids peut dépasser allègrement les 2 kilos pour les plus gros !
http://dineavecsandrine.over-blog.com/a ... 21947.htmlhttp://robinsons74.over-blog.com/articl ... 10754.htmlhttp://www.farcement.fr/recettes/borfateDark a écrit:
Moi des souvenir coquins

Je suis curieux, là !
Xaneaze a écrit:
"gland" étant un nom masculin, on ne dit pas "ma" mais "mon"

Naaaaaaaaaaaan mé ohhhhhh, on ne critique pas le pays de ma mère, hein !!!
Dark a écrit:
Vais sortir le fouet, moi !!!
